keputihan

Bun mutanya di usia kandungan 13w keluar keputihan wajar ga sih di usia segitu takut kenapa2 apa haru kedokter yah

3 Các câu trả lời

Saya pernah konsultasikan dgn dokter katanya selama keputihan tsb tidak berbau, tdk membuat miss v gatal, tidak berwarna masih normal saja bun. Maaf skedar berbagi🤗🙏

Asal keputihannya ngga brbau, berwarna, dan bkin gatel gpp bun Dlu aku pas hamil keputihan juga, pas udh lahir hilang sendirinya

Hamil itu wajar keluar keputihan bund asal tidak bau dan gatal wajar. Klo bau/gatal segerah konsul ke bidan/dokter

5y trước

Ga gatel sih dan ga berwarna Makasi yah bun