Kapan bpjs kesehatan non aktif setelah resign

Bun mungkin ada yg berpengalaman, saya resign kerja dari PT sudah 1 bulan tapi bpjs kesehatan masih aktif. Kira kira non aktifnya kapan ya dari resign. Saya posisi lagi hamil takutnya nanti pas dibutuhkan malah kepesertaannya jadi non aktif. Terimakasih bun #seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

3 bulan setelah resign bpjs kesehatan bakal non aktif otomatis. 6 bln setelah itu klo g ada pembyaran bakal ada tagihan melalui tlp.