Kapan bpjs kesehatan non aktif setelah resign

Bun mungkin ada yg berpengalaman, saya resign kerja dari PT sudah 1 bulan tapi bpjs kesehatan masih aktif. Kira kira non aktifnya kapan ya dari resign. Saya posisi lagi hamil takutnya nanti pas dibutuhkan malah kepesertaannya jadi non aktif. Terimakasih bun #seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

1bulan setelah saya resign dari Pt lgsg non aktif bpjs nya bun, bisa di aktifin ulang lewat whatsapp pandawa atau mobile jkn

Coba tanya perusahaannya bun. Saya pas resign langsung ga aktif kok, soalnya kyk gitu yg urus perusahaannya.

5mo trước

iya bun, terimakasih nanti coba saya tanyakan. soalnya saya sudah resign dari 1 bulan yg lalu tapi masih aktif

kalo punya saya krna awalnya bpjs pbi,trus jdi kelas 1 abis resign balik ke pbi lagi

Tergantung perusahaan yg non aktifin kapan bu

ya lgsg diaktifin aj kekantor bpjs mam

2bulan setelah resign biasanya bun

bisa 1-2 bln kalo saya wktu itu

coba liat di mobile JKN bun

5mo trước

sudah di cek bun, masih aktif