Lepas pospak

Bun, mulai usia berapa anak lepas popok sekali pakai? Anak saya baru 21 bulan, mau ngajarin lepas popok belum berani. Disisi lain dia sering garuk2 perut & pinggang di bagian yg ditempeli karet pospak. Ga ada ruam yg parah, krn Saya olesi vaseline jelly di bagian yg rawan ruam. Selain itu 4 jam sekali sudah ganti pospak. Mohon pencerahannya

1 Trả lời

Eh sama bun anakku juga umur 21 bulan , tapi ya tetep aku pakein pempers walaupun kadang garuk" 😁