Periksa rutin di tm 3

Bun mulai periksa rutin seminggu sekali itu mulai pas brp week ya ? Aku udh 34week skrg apa perlu k bidan seminggu sekali ?

17 Các câu trả lời

ga harus juga sih Bun kalo seminggu sekali di cek terus, asal atur pola hidup sehat, makan makanan yg baik, selagi janin aktif bergerak, apalagi beres minum air kelapa itu janin jadi aktif bangett, itu masih aman bun. kl bnda udh cek 34week, nnti cek lagi aja pas 36/37 week bun

di rekomendasikan sama bidan ga mbak untuk datang seminggu sekali? kalau aku dicatat di buku pink kapan harus kembali. Misalnya terakhir jumat kemarin usia 34w masih disuruh "balik dalam 2 minggu"

aku kemarin 35w, tadinya diminta periksa lagi Minggu ini. tp karena ngepasin hari libur jd Minggu depan deh 37w, sekalian SC tp. jd Minggu kemarin periksa rutin terakhir.

7mo trước

di buku pink nya gimana kak? biasanya kan ada di kolom terakhir tu saran kunjungan berikutnya ada ditulis 1 bulan/2minggu/1 Minggu,atau ada jg yg nulis langsung tgl nya

aku kemarin pas cek 32 minggu di suruh cek 3 minggu lagi pas udah 35 minggu di suruh cek 2 minggu lagi...kayak ya tiap dokter beda2 y bun. ikutin saran dokter aja

Aku dari 34w dokternya suruh perdua minggu sekali bun, kecuali ada keluhan boleh langsung cek aja

saya 32w ke dokter 2 minggu sekali bun, kalau udh 36 baru seminggu sekali dijadwalkan sama dokternya

34week 2 minggu sekali bun, kalo udah 35/36 week itu biasanya seminggu sekali periksa rutin

7mo trước

periksanya apa aja ya bun? harus usg kah atau periksa kandungan ddj hb aja?

saya disini masuk 36w utu 2minggu sekali bun disuruhnya🤗

saya masuk 33 w udh mulai seminggu sekali ke dokter nya

aku kmren pas 34w disuruh cek 2 minggu lagi bun pas 36w