Periksa rutinan

Bun masuk UK 8 bulan, bunda2 disini mulai periksa rutin di spog/bidan 1 bulan sekali atau 2 minggu sekali?

11 Các câu trả lời

Klo bidan yg sllu tmpat aku kontrol nyaranin 2 minggu sekali bun,, dan diresepin vitamin jga pas utk 2 minggu,, klo dokter spog ga ad nyaranin brpa kalinya sih

kalo sy dulu tetep 1bln sekali bun, nanti dokter yg nentuin misal kita harus balik 1bln lagi atau 2minggu lagi atau seminggu lagi gitu

8 bulan smpe masuk bulan ke 9 masik 1 bulan sekali,,, pas dket hpl bru 1/2 minggu sekali,,,

tergantung bidannya suruh. aku mulai 34w 2 minggu sekali. 37w seminggu sekali

aku wktu masuk 32w udh 2 mggu sekali, pas 36w jadi seminggu sekali bun.

biasanya kalo udah 8bulan lebih 2minggu sekali bun kontrol nya

klo aku kemaren 2minggu Skali besok seminggu sekali bund..

2mgu bun, td hbs kontrol dokter balik lg 2mgu lg..

Aku dri 26w sllu 2mggu sekali

2 minggu sekali bun