kelahiran

Bun mu taNya ada ga yg udh klewat hpl tpi blum lahiran. .??. AKu udh lwat hpl bun tpi blum lhiran jdi hwatir bun.

4 Các câu trả lời

Kalo sudah lewat hpl segera usg yah bun jgn di tunda lagi 😊 Dari usg nanti kan keliatan placentanya gimana, air ketubannya cukup ato enggak, ada lilitan ato enggak.. Semoga dedek baik" aja yah bun

Jika sudah lewat HPL, baiknya bunda USG untuk memastikan apakah ketuban masih bagus n jernih, ari2 masih bagus n posisi bayi sudah mapan.

Selama bayi, ketuban dan placenta masih baik gak usah khawatir bun. Sering2 cek ajaa

Sering2 priksaa aja bun..