Mitos atau Fakta

Bun mohon sharingnya dong, jangan di bully ya... Kata orang” kalo hamil anak perempuan HPL nya bisa maju 2-3 minggu. Kalo hamil anak laki” lahirnya mendekati HPL atau bisa juga mundur dari HPL. Bener nggak sih bun?

9 Các câu trả lời

kalo katanya neneknya suami kalo cewe kelamaan diperut lg dandan dulu sebelum dilahirkan wkwkw makanya lamaa🤣🤣. tapi mitoss bunn, semua tergantung kondisi janinnya dan ibunya juga

bukan tergantung jenis kelamin tp tergantu g kondisi ibu, janin, ketuban, plasenta.

Mitos hehe aku anak pertama cewek lewat HPL sampe induksi 😁

mitos mau pr atau lk bisa maju mundur

mitossss bgt

mitooss

mitos