HPL

Bunda bunda yg cantik bener ga sih bun kalo kata orang2 banyak tuh baby cewek lebih maju 2 minggu dari hari perkiraan lahirnya ?? Kalo anak cowo mesti seminggu sja maju nya dari hpl ?

12 Các câu trả lời

akh mitos itu mh bun,anak pertama aq aja cewe..dulu lahirnya lewat bgt dr hpl,sampe 2 minggu malah..akhirnya lahirnya pun hrs pake obat perangsang krn air ketuban sedikit..

5y trước

Owh gtu tapi kembali lagi sii ya soalnya tiap bumil pasti beda2 pengalamnnya hehe

Baru denger tapi iya sih, kakak ku hamil pertama Hpl nya dulu 20agustus maju jadi 14agustus baby nya cwo bun 😁

Ga bener bun, tiap janin beda2, dia tau waktunya yg tepat untuk dia keluar bun,. Jadi ga ada patokan kayak gitu

Menurut pngalaman q yg hml pertma cwe iya bun..Maju 2 mnggu dr hpl...Skrng lg hml ank k 2...15w...

ga ngaruh bund, anakku yg pertama cewek dulu lahirnya 41 week, mundur seminggu dr HPL, :-D

5y trước

Kok takut ya dengernya malh lewat dri hpl gtu bun hehe

Belum tentu bun. Baby saya cowo 39w 3d. Baby kakak ipar saya cewe 42w 3d

Anak saya cowok lahirnya maju 3 minggu dari hpl bund 😁

mitos bun... hehehe anak aku cewe maju 2minggu dari hpl

anak saya cowo lahirnya maju 2minggu bun...

Jangan percaya "katanya", bun