Kebiasaan New Born

Bun mohon share pengalaman kalian, kebiasaan bayi NB biasanya apa aja ya.. Misal ky jam NB minta susu/ nen hrs brp jam sekali, trus seandainya dia tidur terus apa hrs tetap dibangunkan untuk menyusui ? Dsb.. Atau mgkin ada ilmu/cara bunda2 disni dlm menyikapi NB yg sering nangis gmna.. #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #firstmom #newborn

2 Các câu trả lời

1. NB nen 2 jam sekali, kalopun tidur ya harus dibangunkan. 2. Bunyi grok-grok pada NB normal. 3. Nangisnya bayi bisa dikarenakan bbrp hal (lapar, popok basah, pup, kembung, kepanasan/kedinginan, baju ga nyaman, atau jg tanpa sebab) 4. Setelah nyusu disendawakan. 5. Kenali kolik. 6. Kenali fase growth spurt. 7. NB masih banyak tidur. 8. Tummy time.

1mo trước

oke bun makasih responnya. krna aku lg pgn nyatet aja kebiasaan2 NB biar aku sendiri ga kaget dan udh ada persiapan biar ga panik. semoga aja terwujud