Batuk berdahak

Bun mohon saran nya, anak saya umur 6 bulan lagi batuk berdahak. Sudah 3 malam tidur gak nyenyak, rewel. 2 malam muntah lendir, tp tadi malam lendir nya gak keluar". Tadi pagi di uap tp blm juga keluar lendir nya. Gak tega liat anak nangis gak bs tidur gara" batuk Mungkin bunda ada yg pernah ngalamin, trus ngobatin nya gmn ?

2 Các câu trả lời

Coba di nebul bun kalo memang sampe muntah lendir dan dede rewel sekali

Anakku dulu di uap terus di suction bund Udah coba oles transpulmin?

5y trước

Anakku karna paru2nya udah penuh lendir jadi 5x uap+5x suction. Di rs bund suctionnya hehe