perut mulas

Bun mohon saran dan pengalamannya Bun, saya hamil masuk usia kehamilan 23 Minggu 2 hari Bun . Anak saya gerakannya aktif Bun, sudah 2 hari ini setiap menjelang jam 9 malam perut rasanya mulas sekali Bun, pinggang terasa panas . Panasnya seperti pindah dari pinggang ke perut muter gitu Bun . Apakah itu wajar ? Atau bagaimana Bun ? Monggo sarannya bunda ?? terimakasih sebelumnya Bun ?

1 Trả lời

Lbih baik periksa,, krna slama saya hamil.gk prnah ada kluhan sprti bunda