prenagen mommy bolehkah d konsumsi trimester pertama?

Bun.. mohon pengalamannya dong, kalau trimester pertama gak papa gtu ya minum susu prenangen yang mommy? Soalnya banyak yang menyarankan minum prenangin emesis dulu. Tpi saya tanggung beli yang mommy sayang kalau gk keminum.. mohon d jawab ya para bunda

11 Các câu trả lời

iya Bun klo ga mual muntah mah langsung aja minum Prenagen yg mommy aku dari awal pake yg mommy

Klo bunda ga mual muntah langsung minum yg mommy aja bun Aku ja lbh sring minum yg uht

gapapa bun aku langsung minum yg prenagen mommy kok gak minum yg emesis karena emg gak mulmun

4y trước

iya bener Bun aku juga langsung minum Prenagen mommy aja dari awal hamil

boleh bunda aku juga dari awal kehamilan minumnya langsung Prenagen mommy aja 👍

boleh bgd Bunda klo ga ada mual muntah ga perlu minum yg emesis Bun langsung yg mommy aja

4y trước

yess bener bgt Bun

prenagen emesis kalo mual muntah. kalo ga ada mual muntah yg prenagen mommy gpp

4y trước

Oh iya bun makasig ya, aku kbetulan gak terlalu mual mintah, hanya beberapa kali saja waktu minggu2 kemaren. Makasih ya bun info nya

boleh bundaaa itu bedanya yg emesis buat klo mual muntah bun

4y trước

Iyah bener nih Bun

Emesis buat yg seri g mual n muntah bun

4y trước

benerr nih bundaa

klo gak mulmun yaa gppa bu

4y trước

masama bu

boleh kok bunda