m shape

Bun mohon koreksinya sudah posisi m shape yg bener belum ya? Baru belajar dari tutorial youtube. Eh si tetangga dah mulai ngomong kok di pekeh sih. Kasian. Begitu.

m shape
42 Các câu trả lời

Subhanallah bun aku juga baru 2x gendong dd el 4bulan 24h,pertama gendong m shape subhanallah el langsung lelap nyaman dan ke 2 pas lagi jalan naik motor(di binceng ayahnya) anakku nyaman banget juga terhindar dari angin dan ke kitanya juga jadi nyaman pokonya nyesel gak nyoba dari dulu,el bayi yang gak suka di gendong tapi di posisi m shape sangat nyaman dan diem,😍😍belom dapet komentar soalnya lom kelihatan mamer& tetangga

sempet post story foto gendong m shape, umur dedek 2b7h, langsung di wa pada chat dengan pertanyaan yg sama : "kok udah dipekeh ?" akhirnya sebelum banyak pertanyaan lagi saya post artikel2 tentang m shape plus beberapa artis yg gendong begitu juga 😅 (walopun masih ada yg tanya juga setelah aku post artikelnya 😅)

Sudah mshape bun. senyumin aja bun org komen 😄 Ibu sy dulu jg ga setuju, tapi setelah lihat sy gendong baby mshape dan keliatan nyaman bgt, akhirnya malah setuju sama gendong mshape.

Sudah betul bun posisi m shape nya 😊. Duuh jgn dgrin bun.. mama saya tak ajarin gendong m shape begitu keluar pd heboh para tetangga suruh ganti posisi gendongnya..

udah benar posisi m shape-nya, bun👍. kalo soal omongam orang, udah pasti bun bakalan diomongin, karena posisi m shape dianggapnya menyakiti bayi bagi orang awam.

Udah pas bun, tapi lebih baik menggunakan simpul jangkar biar lebih kuat. Oh ya kain sisa yang dipunggung dede bisa digulung bun biar jadi penyangah leher si dede

Saya jg anaknya klu digendong gitu bawa keluar pasti ditegor tetangga katanya jgn gitu gendongnya nanti jalannya jd ngangkang plus dipraktekin gitu🤣🤣.

kalau ingin tau lebih dalam tentang gendong menggendong bisa buka ig nya mbak @anisyacahya disitu lengkap mau gendong cara apa dan pakai gendongan apa

4y trước

atau @nurhayati_khasanah (kalo gak salah), beliau konsultan dlm gendong menggendong juga hehee

sudah pas bun. hehee sama aku selali dikatain banyak orang kok uda dipekeh sih anaknya. akunya bodo amaat kagak ikut biayain juga heheee

sama anakku tak ajak keluar tetangga bilang kok udah dipekeh to kasian aku mah senyumin aja masalahnya omg sama orang awam mah 😒