Pemulihan pasca caesar

Bun mohon infonyaa untuk yang udah pernah sc, gimana caranya biar perut gak buncit pasca sc bun.. Makasii#bantusharing

1 Trả lời

pake korset mom 😂 tp ga ngefek sih di saya. kalo korset di saya justru membantu mengurangi rasa sakit pasca SC aja sih hahahaha

3y trước

saya dulu setelah operasi langsung dipakaikan korset sama susternya mom. jd kita sudah sedia korset dari rumah kan. kalo di rs tempat saya, pakai korset langsung setelah operasi. dan memang sangat membantu sekali untuk menghold perut pasca SC, jd sakitnya ga terlalu berasa