Surat keterangan sakit

Bun, mohon info, ada yang pernah izin ga masuk kerja karena lagi mual hamil ga ya? Kalo mau berobat terus minta surat keterangan dokter itu bisa ke dokter umum ga ya?

2 Các câu trả lời

bisa bun..ke dokter umum, namun jika ke faskes 1 maksimal ijin 3 hr.,masalahnya, mual muntah pd wanita hamil bisa berkisar 7 mggu-14 mggu, dipertimbangkan betul-betul kapan muntahnya perlu utk tdk msuk..krna kan tdk mgkn sering sering jg ijin..pd kondisi tertentu(misal saking parah keluhan trimester 1), bs dipertimbangkan resign

10mo trước

blg aja bun, dok mau priksa ,keluhan mual muntah,.tespack+ tgl brp nya disebutkan, nanti kan ditnya lanjut ni, hpht kapan dll..jika memang kondisi bunda oleh dokter dirasa perlu istirahat, akan kluar surat dokter, dan kdg ada jg perusahaan yg minta surat keterangan hamil, yg ada keterangan usia kehamilan, dan hpl..

bisa Bun asal minta suratnya tpi ada maksimal hari gitu suratnya itu kadang cmn buat 3 hari aja