cara mengatasi mual

Bun, mohon bantuannya. Ini kehamilan pertama. Saya mual terus bun, sampek perut saya gak bisa kemasukan apa-apa. Gimana ya bun caranya biar bisa makan tanpa mual dan muntah? 😭

2 Các câu trả lời

Itu smpe hamil 4 bln bun seperti itu sbr ya bun dinikmatin aja,nnti masuk 5 bln.bs normal kembali napsu mkn pun meningkat berat bdn pun naik diusia kehamilan 5 bln bun. Cb bunda mkn buah2 an biar seger trus minum susu bumil dan periksa bidan minta penguat kandungan soalnya kondisi ibu sedang tdk napsu mkn takutnya kurang nutrisi.sebaiknya minta vitamin dan rutin minum susu hamil agar bunda & janin sehat.

4y trước

Terima kasih banyak bun ❤️. Doakan ha bun Semoga diberikan kekuatan menjalani prosesnya.Aamiin

Cba mnum vit.b6 utk membantu mengurangi mual. utk vitamin sperti penambah darah mnumnya malem sblm tdur aja Makan mnum sdkit2 aja bun tp sering.

4y trước

Amiin. Pasti bisa bun, dibawa nikmat aja, nti akan jd pengalaman berharga buat bunda sendiri dan buat bunda2 lain