Mual muntah berlebihan

Bunda. Disini ada yg mengalami mual muntah berlebih g sih,tubuh sampai lemes karna g bisa kemasukan makanan minuman sama sekali.. soalnya saya mengalami seperti itu,sampai akhirnya di opname. Mohon sharingnya dong bun kalo ada yg mengalami hal serupa. Gmna cara mengatasi mual muntahnya biar g sampek lemes dan bisa tetep kemasukan makanan minuman.

1 Trả lời

ga bsa klo msih kya gtu,,, ntah dipaksa, ntah cari opsi makanan dn mnuman lain, ntah trus di opname,,, ya cri cara biar tetep ada nutrisi msuk ke janin nya,,