Jerawat bayi new born

Bun mohon bantuan sharing nya donk ada ga disini yg baby nya ngalamin jerawat di muka seperti baby saya yg baru berusia 3 minggu sudah 6 hari kondisi wajah nya berjerawat banyak kasihan lihatnya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #newborn #caesar #Asi #asieksklusif #pompaasi #menyusui #melahirkancaesar #alergi #jerawat #iritasi #iritasimataanak #anakpertama #BabyBoy #bantu_info_yabund #sufor #SGM

Jerawat bayi new born
1 Trả lời

mungkin gak cocok sama sabun, atau ada elergi bun.. di kasih consson bun yg tempat warna biru dan pink di oles sedikit ke wajah.. 2 hari pasti sembuh