kandungan

Bun mohon bantuan nya adakah disini yg lewat hpl lahiran pernah kejadian,itu gpp atau gimana ya Bun

1 Trả lời

Q lahiran41weeks1day... Harus usg bund..q usg seminggu skali stelah lewat 38minggu. Masalah kenapa"&gak kenapa"itu g bs sama..kebetulan kondisi ketuban&plasentaq masih bagus mskpn lewat hpl..bahkan dokterq blg bs nunggu smp42minggu. Tp ada kasus yg39minggu aja hrs induksi krn plasentanya sdh pengapuran/ketuban keruh/ketuban tggl sedikit. Jd kalo bunda tanya bahaya ato nggak,ya trgantung hasil pemeriksaan

5y trước

Jgn stres"bund..