Ketuban pecah/ngerembes tp kontraksi blm inten

Bun mohon bantu doa smoga nanti mlm sy melahirkan secara normal....skrng ketuban sy sudah pecah basah trs .... Dan disuru tiduran sj sampe kontraksi inten mohon doa nya bun

Ketuban pecah/ngerembes tp kontraksi blm inten
20 Các câu trả lời

semoga lancar bunda. pecah sama rembes beda loh bund. Sama kaya saya dulu ketuban rembes bukan pecah dari jam 3 pagi perut mules banget rasanya pdhl belum hpl masih kurang 4/3 hari lagi hpl nya, khawatir bgt karna anak pertama. sama suami disuruh makan dulu abis itu jam 6 pergi ke bidan, awalnya bidan gamau nanganin karena aku belum tes hiv dan antigen pcr, untung bidannya baik dia cek baru bukaan 1, aku disuruh pulang dulu dan tes pcr dan hiv pokoknya tes buat mau ngelahirin ke puskesmas, eh ternyata puskesmasnya pindah, sampe puskesmas termyata masih tutup, jam 9 pergi lagi ke puskesmas sampe disana dimarah"in pdhl lagi nahan sakit minta ampuun aku tahan antri lama, jam 10 pulang kerumah selesai tes, ternyata hb ku rendah banget dan harus segera ditangani. makin lama makin sakit banget ga nahan aku wa bidan dia bilang itu ketuban rembes dan langsung suruh ketempat bidannya lagi, takutnya kehabisan air ketuban, jadi aku di pacu sama bidan biar cepet bukaan aduuh sakiit nya ga nahan sampe triak triak Alhamdulillahnya bidannya sabar dan ngeladenin aku sambil ngajak bercanda biar ga panik Alhamdulillah setelah dipacu bukaan ku makin cepet dari ke 5 langsung ke 9 ga lama setelah itu 10 auto ngeden deh aku mana debaynya sempet berhenti 3 kali karna gakuat ngeden, syukur Alhamdulillah bayiku lahir dg sehat dan selamat sekarang udh umur 4 bulan, bunda semangattt ya jangan mikir aneh aneh pikirin aja bunda dan debay nya. duh cerita melahirkan pertama kali ngeri ngeri sedep hehehe

3y trước

Bun mau tanya, pas waktu lahiran itu Hb nya berapa ya? soalnya Hb saya 9,8 kata bidannya masih kurang

maap ya bu,kalau bun ketuban udah pecah cepat langsung kerumah sakit takut bayi bunda kenapa kenapa soalnya dulu saya udah pernah kaya gitu ketuban saya pecah pada hari minggu akhirnya saya engga ke bdan/rmh skt diam di rmh saya ngerasain mules dasyat banget pada hari selasa bayi saya keluar sendiri enggak bisa terselamatkan sudah pecah ketuban kata bidan ini mah keracunan ketuban akhirnya saya pasrah kepada allah ini bukan rezeki saya entar juga di kasih lagi.

3y trước

Kejadian saya dua hari lalu,ketuban pecah hijau pula, padahal udah olah raga , nungging biar posisi bayi oke, Akhirnya dokter minta segera operasi krn gawat janin , alhamdulillah bayinya selamat, bu umi semoha dikuatkan yaaaa

Chuyên gia

Hai bunda, sekarang posisinya dirumah atau sudah di klinik bun? kalau sudah rembes atau bahkan pecah, sebaiknya ke klinik agar bisa dipantau kondisi janinnya ya bun. doaku smoga semua prosesnya berjalan lancar, tidak ada kendala berarti, janin lahir sehat dan bunda juga cepet pulih. amin amin😇😇

semoga di lancarkan persalinannya Bun, aku juga sempet rembes waktu melahirkan 3 bulan yang lalu.... Alhamdulillah selamat.... waktu rembes langsung ke bidan terdekat dan dapat rujukan ke puskesmas.

Semangat bun semoga lancar ya 😊 kemaren aku jg sama ketuban pecah dari jam setengah 3 pagi sampai jam 12 siang kontraksinya gak intens akhirnya di pacu sampai jam 7 malam baru lahir anakku

minum yg banyak Bun biasanya kontraksi datang setelah ketuban rembes. semoga d mudahkan di lancar kan persalinan nya ibu & bayi nya sehat

semoga lancar bund......dulu waktu anak pertama saya juga gitu tapi alhamdulilah bisa lahir normal ...semangatttttt bunda

Aamiin,,, smoga bunda d'berikan klancaran serta k'mdhan saat lahiran,,, bunda n debay x jga sehat🤲🤲🤲

yassarallah bunda..... semoga Allah mudahkn bunda,,, semoga debay & bunda sehat slalu... aamiin

semoga lahiran nya di mudahkan dan selamat ibu dan bayinya,dan semoga saya juga segera lahiran☺