Kontraksi asli

Bun mo tanya ... Saya sedang hamil 39 w 2 hari .. perut saya udah keras terus sama mules2 Bun tapi mules nya blm intens trs keluar lendir putih gitu blm campur darah .. apa itu udh harus ke RS cek pembukaan Bun? Makasih..#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

coba di ajak gerak dulu. squat, jalan santai, jongkok. kalo kontraksinya semakin intens baru ke rs. baru lendir putih yang keluar kemungkinan masih keputihan tapi waspada dengan air ketuban rembes ya bun

2y trước

iya Bun.. hari ini tadi pagi mules trs Bun dh 5 menit sekali .. tapi blm keluar lendir darah ..

buat jalan2 dinrumah dulu bun, klo udah makin intens bisa cek ke bidan/dokter