Usia kehamilan 32w5d udh trasa konpal

Bun... Mo tanya donk.. Skrng usia khamilan ku 32w5d tpi udh mulai trasa konpal.... Wajar gk yh bun... Ada yg sama gk....??? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

normal bu, wajar. scr teori kontraksi palsu sudah bs dirasakan sejak trimester 2. saya 2x hamil udh konpal dri 25 minggu kok

3y trước

normal bu, selama ga diikuti keluar darah/ketuban, atau berubah jd kontraksi persalinan gapapa kok. ibu baca2 bedanya konpal dan kontraksi persalinan ya