obat2an

Bun mnta solusinya dong asam lambung saya kambuh trus kalau obat dari bidan pasti kambuh lagi ?apa bisa minum obat dri warung attau obat alami gtu ngilangin asam lambung saya ?

1 Trả lời

Antasida bun, tapi lebih baik kalo atas petunjuk & resep dokter. Kalo mau alami, sering2 ngemil aja biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem