Mnta Pendapat Nya Bun

Bun mnta pendapat nya dong..sya saat ini masi hamil tp rncna mo beli prlgkapan..kira2 perlu gk ya sy beli pompa asi,,sy irt.. Rncna emg mw nyusuin si bebi lgsg...tp kan mana tau ya kali aj allah kasi asi nya smpe tumpah2 (ngarep) aamiin.. Iy klo bsa lgsg disusuin ke anak..klo dy misal ny udh kenyang trus lg bobo..smntr pd dah penuh..kan kasian mw bgunin anak..jd mending di pompa jd bs di stok..atau gk prlu y bun??mnt pndapat ny y bun brdsarkan pglaman bunda yg udh mlahirkan.. ??

19 Các câu trả lời

Belinya nanti aja kalo dibutuhkan. Kalo ga sempet beli sekarang udah banyak online shop. Jangan lupa tanya garansinya.