belanjashopee

Bun mndkti hpl udh bli apa aj nih? Walaupun keuangan lagi seret, alhmdulilah ongkir shoope lg murah"nya 100 ribu udah dapet, perlak jumbo,bantal peyang, tmpt bedak, bedong 1,alas ompol 1,srung tgan 1, bju pnjng 1 clna pnjng 1, waslap 2,popok kain 1 ? Kalo bunda" udh bli ap aj dgn hrga 100 ribu

belanjashopee
64 Các câu trả lời

saya semuanya online bun, sampai ke pampers, clodi, pembalut, tissue. mmng lebih murah dan gak capek kl online tinggal datang2 lalu cuci setrika selesai hehe