haid, nifas, HB

Bun,.misal hbs nifas blm haid sampai 1thun nih yaaa. Dan selama itu pas HB (tdk KB) apa kemungkinan bisa hamil? Share pengalaman nya dong bun

4 Các câu trả lời

Bisa mba. Jadi sebaiknya pakai pengaman.

5y trước

Mksh infonya bun

Full Asi kan bun... Kalo full ASI bisa kb alami itu bun. Dan kecil kemungkinan positif.

5y trước

Full asi bun. Sy baru melahirkan 2bln yg lalu dan ini blm haid.

kemungkinan sih engga kalo blm haid. tp ada kemungkinan kecil juga bs hamil karna kita gatau masa subur kapan datangnya. yg blm haid gt justru deg degan bun karna ga bs diperkirakan masa suburnya.. tp menyusui ekslusif bisa untuk kb alami sih.

5y trước

Brrti masa subur itu ngga harus sehabis haid gtu yaa bun?

Kemungkinan hamil pasti ada bun. Sudah di cek blm bun

5y trước

Sy baru melahirkan 2bln yg lalu bun.