kelapa muda

Bun, minum kelapa muda di Tm1 aman gak ya? Soalnya hamil anak pertama jd blm tau apa2

2 Các câu trả lời

Saya juga hamil anak pertama bun, tapi alangkah lebih baik kalo kita sering baca bun, ga ada salahnya ko untuk tau sendiri 😊 Minum air kelapa itu ga ada larangannya, mau di TM1-TM3 boleh2 aja asal ga sampe se drum hehe

Seprtinya pernah baca gapaapa bun cuma kmren saya pas minum jd muntah gitu jd saya ga minum lagi deh wkwkw