tanya

Bun mau nanya, hamil muda boleh minum air kelapa muda? Soalnya saya dari tau hamil setiap minggu minum air kelapa muda

26 Các câu trả lời

Boleh banget. Air kelapa muda bagus banget buat mencegah dehidrasi. Paling aman banget di konsumsi selama kehamilan. Saya aja minum kelapa muda murni setiap hari dari awal hamil. Ga ada air kelapa bikin bahaya kandungan bu itu teori ngaco. 👌 cuss minum bu seger

5y trước

Ibu jgn denger katanya katanya coba ibu baca sendiri manfaat air kelapa muda buat ibu hamil. Ga ada satupun artikel yang bilang kalo air kelapa muda bikin keguguran. Atau tanya sendiri sama dokter. Saya selama tm 1 minum air kelapa muda murni hampir setiap hari ga keguguran alhamdulillah sehat walafiat 😁

Aku juga suka minum bun di tm1, walau tetangga bilang klo sering minum air klpa bisa bikin keguguran di tm1, wallahu alam bun, tp alhamdulillah USG usia 12 week sampai skrg baik2 aja bun

5y trước

Saya sampai usia kandungan 30w, alhamdulillah sehat bun.

dy dr awal.hamil sering minum klamud. emang suka dan bagus untuk bumil elektrolit nya. buat yg ketubannya sedikit juga bs sering2 minum klapa muda.

Iya g tau boleh nggak, tp selalu minum air kelapa dri pertama hamil, hampir tiap hari malah, karena kek seger aja ditenggorokan pake es batu😂

4y trước

Tiap hari apa gk pp bun?

Bagusnya di TM 3 bun kalau minum air kelapa.. kalo kata ibuku pas hamil muda jangan minum air kelapa muda dulu takut kenapa* dede bayinya

5y trước

Aku d anjurin mmah bun

Kok aku belum dibolehin ya bun, katanya nanti aja kalo udah agak besar an, soalnya masih hamil muda takut kenapa kenapa

Klo cm sminggu skali boleh.. membantu meningkatkan cairan, mengatasi mual muntah, & klo aku meningkatkan imun.

Saya dr awal hamil bun udah di cekokin air kelapa ama mertua... 😆😆 Alhamdulilah bayi nya gak knapa2...

Gpp sih bun, selama nggak ada keluhan setelah minum. Saya waktu hamil muda dulu juga gitu kok

Gpp bun, tp sebaiknya minumnya stlh makan ya bun krn ada kandungan vit c nya..