Toko online baby wear

Bun minta tolong rekomendasikan toko online baby wear yg murah tapi berkualitas dan tokonya terpercaya dong... Pusing ini liat di shopee banyak banget pilihannya, tapi ragu juga :( #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #1stimemom

Toko online baby wear
15 Các câu trả lời

bunda bisa tonton video ku yg ini https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY disana ada link toko Shopee beserta harganya jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya🙏 😊

kelfie juga bagus mom kalo cuma buat daily wear aja. motifnya sablon sih, tapi sablonnya kuat, ga gampang pecah dan nempel di mana2. bahannya juga lumayan halus.

3y trước

wah siap, terimakasih bunn

cherrybabykids lanugo baby avene arevy sybilbaby poenyakanaya indoultimate maebebe

3y trước

terimakasih bunn

indoultimate surabaya... klo blnj keperluan dede sblm lhir dstu saya...

3y trước

pas aku pun disitu jugaa bun☺️

akumah sering di nunastore bun.

3y trước

aku jugaaa 😂😂

Aku suka beli disini bun

3y trước

terimakasih bun :)

lemarianak sybilbabyshop

3y trước

makasih bunn

babypotato bun