Agar asi bnyak

Bun minta tips dong gimna cara pumping agar asi keluar bnyak,aku sekali pumping cmn dpt sedikit,gimna biar pd tu bnyak asi nya,udah coba minum asi booster mkn sayur2an selalu happy,pokoknya semua yg di anjurkan tu udah aku lakuin tpi kok masih sedikit asi ku,alhasil anakku ku bntu sufor,usia anakku 40 hri,,,tipsnya dong bun #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

8 Các câu trả lời

knp gak dbf aja bun,

3mo trước

Anakku 1 minggu pertama full sufor krn asi belum keluar, minggu berikutnya sampai 23 hari pake dot dan dbf tapi banyakan dot nya. Alhamdulillah hari ke 24 sampai sekarang full dbf