buka usaha

Bun minta solusinya, saya dan suami mau buka usaha kira kira usaha apa iya biar menetap.

2 Các câu trả lời

survei lokasi dulu = rame/sedang/sepi survei pasar = barang/kebutuhan apa yg belom tersedia di daerah tsb (bisa jadi peluang usaha buat kita) pdkt sama warga sekitar = ngobrol soal habit orang di daerah tsb seperti apa, misalnya kalo jual makanan apa mereka akan beli makanan enak tapi harga mahal/makanan rasa standar tapi harga terjangkau/makanan enak, harga terjangkau dan porsi yg banyak

Warung sembako mungkin