Tinggi fundus

Bun minta solusinya dng, bulan kemarin kan saya ke puskesmas biasa cek bulanan, nah pas bidannya cek tinggi fundus ko ngga nambah ya? Bidan nya lngsung ngerujuk ke puskesmas pusat, sebenernya kepikiran banget, tapi Alhamdulillah dd nya aktif bnget, Oiya saya hamil 31w3d, bagi tips dng bunda" biar dd nya ngga kecil, sama buat nambahin Hb, soalnya Hb saya rendah bnget🙏🙏#bantusharing

1 Trả lời

udah lahirankah mom? saya hb rendah dulu selain konsumsi vit penambah darah juga disarankan minum madu sm makan kurma mom. untuk nambah bb janin bisa coba makan apukat ibunya