bruntusan

Bun minta solusinya cara ngilangin bintik2 merah diwajah gmn ya bun ? Diobatin pake apa biar cpt sembuh ? Aku pakein baby cream dri cusson biru/pink mlh tmbh merah. Wajah si dede smpe merah2 terus kasar?

bruntusan
129 Các câu trả lời

Bayiku pake minyak kelapa bun (klentikan bikinan sendiri), sehabis mandi dioles2 aja, 3-4hari sembuh. Dan kalo abis disusuin, lap pipi & bibirnya pake kapas dibasahin air krna biasanya asi kadang blepotan