sasah bab

Bun minta solusinya ...ank sy usia 7bln lebih..dri usia 3minggu bab 3-4hr sekali katanya normal baby asi..setelah mpasi mlah tambah susah bab nya..sehari makan 2x itupun buburnya q bikin cair..siang q kasih buah naga ma air putih..udah q coba berendam air hangat saat mndi pijet kakiknya d goes2 gt..tp ttp aj susah bab nya..tp ank nya gak rewel...minta solusinya bunda2...

1 Trả lời

Maksudnya susah bab seperti apa bun? Bab brp hari sekali? Susah ngeluarinnya krn bab nya keras atau gmn? Oiya knp buburnya dibikin cair bun? Setau sy harusnya kental tdk gampang jatuh bila dibalik..