Gigi dan gusi

Bun minta solusi ya dong atau apa saya sakit gigi bun sama gusi bengkak jadi susah makan minum mau apa badan juga serasa gak enak sakit banget bunda ini pipi jadi bengkak bun biasanya kalau dulu bila sakit gigi minum obat tapi ini lagi hamil bun aduh gak enak bun

2 Các câu trả lời

Minta kalsium ke bidannya Bun... Itu tandanya janinnya lagi butuh tambahan kalsium untuk pertumbuhan tulang dan giginya jadi ngambil nyerap dr gigi ibu.. ada ibu hamil bbrp yg mengalami sprti itu... Kumur" dg air garam dan rebusan daun sirih Bun untuk mengurangi bakteri dan nyeri bila ada gigi berlubang

5y trước

Kalk itu nama lain kalsium bun.... Iya Bun sama" smg lkas membaik 🤗

Paracetamol aja bun dulu,, buat ngilangin sakit nya,, bnyakin konsumsi mkanan yg mengandung vit c

5y trước

Boleh,, paracetamol mah aman bun