Sakit gigi dan gusi bengkak

Obat yang baik untuk ibu hamil apa ya Bun buat sakit gigi dan gusi bengkak.gak enak banget Bun buat makan

5 Các câu trả lời

dibawa ke dokter gigi bun, yg harus diatasi itu giginya, kalau cuma diberi obat belum tentu mempan dan hanya hilang sebentar sakitnya.. perawatan darurat gigi bisa dilakukan kapan aja, walau saat hamil..

Sepertinya itu butuh kalsium karena di serap oleh janin, coba segerakan periksa ke dokter atau bidan ya bun

udah coba paracetamol bun?

sudah tidak mempan bun

keropos atau gmn bund??

3mo trước

iya Bun berlubang