Hpl tgl 01 sdh tgl 05 blm ada tanda² juga

Bun minta solusi nya dong kira² cara apalagi yg harus dilakukan biar debay mau keluar. Sampe sekarang blm ada juga tanda²😢

7 Các câu trả lời

saya juga hpl 1 September kemaren Bun tapi baby nya lahir ditanggal 3 September Bun,dengan cara induksi bun

2y trước

pertama induksi lewat Obat Bun tapi pembukaan mentok di 3 dan tidak ada nambah sampai malam padahal udh dibawa jalan jalan sekitar rumah sakit ,jadi malamnya langsung diinduksi lewat infus dan gak pakai lama Bun 2 jam langsung pembukaan lengkap

hari rabu kemarin sdh bun. dokter sih bilang tunggu 1 mnggu ini sampe tgl 8 blm lahir harus induksi

coba bunda jalan pagi dan sore tp bukan jalan2 santai, jalan nya agak cepat gitu tp bukan lari² ya bunda

2y trước

sudah tiap pagi sore jln kak. malah klo jln pagi baru brapa mnit berenti krna sering sakit . kedokter sudah hanya disarankan untuk tunggu sampai tgl 8 jika blm lahir tgl 8 ini mau tdk mau harus induksi

mbak @sri itu di tanggung bpjs sepenuhnya? saya jg ada rencana mau mlhirkan di RS

klo induksi itu harus ke dokter kandungan atau dibidan juga bisa bun ?? mohon jwbnnya

2y trước

klo sy sih dokter kandungan yg saranin untuk induksi

sama bund.. saya jg hpl hari ini blm ada mules sm sekali

coba kontrol bun, usg.