Tanda lahiran

Hpl bidan 7 oktober 2020 USG prtama hpl tgl 9 Oktober 2020 USG 8 bln hpl tgl 16 Oktober 2020. Tp sampe skrg blm ada tanda flek yg keluar bund. Yg terasa cuma sakit punggung. Pinggang. Sakit kemih. Area selangkangan. Karena kepala SDH masuk ke panggul. Tp blm ada tanda mules2 dan flek. Ap itu SDH bsa dikatakn tanda2 akan lahiran ? Hpl yg bener yg mana ya bund? Minta dijawab 🙏

Tanda lahiran
1 Trả lời

Di tunggu saja Bun, banyak² berdo'a, semoga segera dan lancar Bun, aamiin