Induksi untuk persalinan

Bun, minta sharingnya dong tentang induksi... gimana proses nya? Berhasil kah? Soalnya saya disarankan untuk induksi di kandungan 38 weeks nanti...

18 Các câu trả lời

saya 6 bulan lalu induksi d 38 minggu bun.. alhamdulillah induksi lancar bun... d induksi stngh 6 sore jam stngh 9 debay lahir 😊

3y trước

aamiin aamiin

saya induksi karena pecah ketuban di usia 37w mom, tanpa kontraksi pula. jadi induksi pilihannya, pembukaan lengkap 7.5 jam

maaf Bun kalo boleh tau dijadwal kan untuk induksi di uk 38 week memang nya ada masalah apa Bun di kehamilan bundanya?

3y trước

skrg gimana bun? sehat sehat yaa.... itu yg nyaranin dokter spog nya bun 😆 makanya jd kepikiran deh hehe

saya diinduksi alhmdulillh berhasil bun, mulai induksi kurleb jam 1 siang trus lahir 5.30 sore..

3y trước

iya alhamdulillah bun, pakai infus saya

anak pertama q induksi karna udah lewat 9 hari dari HPL..alhamdulillah lancar bun..semngt ya

3y trước

sama sama bun..yg penting selalu afirmasi positif ke diri kita bun

aku 1x induksi bun, bukaan sdh lengkap. Tapi adik bayi gamau keluar, akhirnya Sc

aku baru sekali induksi ga berhasil Bun, akhirnya di SC

3y trước

oh gtu ya bun... makanya ini saya lg bener2 diskusi sama keluarga bun gimana baiknya

dg alasan apa harus di induksi bun?

3y trước

takut saya terpapar covid katanya bun... nnti sulit mencari rumah sakit untuk bersalin...