Persalinan induksi

Selamat malam Bunda2 semua, bun bolehkah berbagi pengalaman yg persalinannya proses induksi rasanya gimana ya?? Soalnya td saya baru usg, jd disarankan dokter untuk persalinan proses induksi sementara saya blm ada tanda2 untuk lahiran.

1 Trả lời

Klo gak ada kendala sebaiknya coba induksi alami aja dulu bun. Pengalaman saya induksi posisi udah pecah ketuban tapi hanya bukaan 1. Klo di tanya soalnya sakitnya Masyaallah bun, karna posisi udah KPD jadi gak boleh berdiri, duduk dan telentang. Bisalah bayangim sendiri nahan sakitnya kontraksi tanpa boleh ganti posisi. Dan akhirnya hanya mentok di bukaan 4 kondisi janin udah gak stabil dan akhirnya minggu sore jam 18.00 saya di SC, pecah ketuban ya Sabtu jam 16.45. Bahkan sampe di kehamilan ini suami takut klo saya mau lahiran normal..

9mo trước

Klo dokter tempat saya di mau nunggu normal dulu klo udah gak bisa barulah SC.