Demam tinggi

Bun minta saranya dong anaku usia 3 bln demam sampe 39°c udah ku bawa ke bidan dikasih obat,, udah sembuh 1 hari,, dari tadi siang panas lagi sampe 38°c Udah ku kompres, dibalur bawang merah segala udah turun panas lagi,, diapain lagi ya bunn?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Demam tinggi
15 Các câu trả lời

sma bun anak saya panasnya turun naik dari hari senin, akhirnya di rujuk di rsud matraman rawat inap😭

3y trước

kemarin aku juga sempet mau bawa ke RS tapi ga tega nanti kalo anak di infus segala,, jadi di saranin sama sodara ke dsa aja

jgn k bidan bun.k dsa.semoga lekas sembuh.

38ke atas ke ugd puskes atau rs buk

lekas sembuh 🥰

di balur asem