Susu hamil

Bun ,minta sarannya dong ,susu hamil yg cepet bikin naikin bb susu apa yaa ,saya hamil 16w tp bdan saya kecil bgt bun ,sama bidan disaranin harus naikin bb

10 Các câu trả lời

minum jus alpukat,rutin susu hamil merk apa aja sih bun sbnernya.. yg d sukai aja minum nya pake es batu beuh mantap bun..klo sy sndri sukanya sgm coklat

Yang penting bbj nya bund, saya hamil anak pertama sampe usia kandungan 4 bulan bb saya ga naik tapi bayi nya normal ga pernah di komplain kok.

alhmdulilah sampai 6bulan ini ga pernah dikomplain tntng bbj sama bidan bund ,tiap priksa katanya sehat dan berkembang sesuai usianya

4y trước

nyari solusi bunda ts lagi nanyain bun..bkn adu nasib

biasanya kalo bunda check up nya ke puskesmas nanti dapat biskuit hamil buat yg BB-nya kurang Bun

selain susu hamil coba makan alpukat apel telur daging bun. makan sedikit tp sering

yang penting BBJ normal. saya hamil 2x 9bulan 45-46kg gpp, bayi lahir sekitar 3kg

Anmum 2xsehari cepet deh, sama makan alpukat

tapi bb janin normal kah bun

prenagen 2x Sehari

Prenagen