Susu hamil buat naikin berat badan

Bun susu hamil yg bagus buat naikin berat badan yg mana yaah , saya hamil 14week mnm susu hamil yg prenagen mommy porsi makannya biasa aja sedikit dan sekarang BB tambah turun , boleh saranin susu hamil yg bagus apa buat naikin BB sama ngak buat Mual muntah ??

1 Trả lời

Aku minum prengen yg rasa strawberry blush yogurt bund.. gak bikin eneg sma sekali. Kalo porsi makan sih aku wajar ya.. Dlu awal TM 1 aku gk prnah naik bbnya,,pas udh masuk 20w lngsung naik cpet.. Ini udh 24w aja naik 2kg. Gpp bund yg pnting baby sehat