Bb janin kurang

Bun aku hamil udah 20w kemarin usg kata dokter nya bb janin aku kurang yg seharusnya udah 300gram ini baru 250gram, aku disaranin minum susu tp pengalaman kemarin minum susu gak cocok langsung mencret dan lemes gitu, kira2 selain susu apalagi ya bund yg bisa naikin bb janin, ohya aku juga sering minum eskrim katanya bisa untuk naikin bb janin

2 Các câu trả lời

jangan lupa konsumsi vitamin juga bund..😊 kata obgynku susu apapun boleh, ga harus susu ibu hamil..

1y trước

tergantung rekomendasi dokter obgyn yg memeriksa sih bund.. aku nutrimama 2, cal 95, L Vit D3 5000..

minum susu Dancow coba. biasanya cepet gede bayinya & ga bakal mencret

1y trước

susu dancow biasa yang uht juga boleh bun?