Bayi 20hari

Bun minta sarannya dong bun, kadang aku pusing bgt dengerin omongan orang tentang anak ku yang bb nya kecil, anakku lahir diusia kehamilan kurang lebih 38minggu, lahir dengan bb 2,3.. Dan sekarang dihari ke 20 masih terlihat kecil, kurus kering, sedih bgt bun gimna caranya supaya bb nya naik dengan pesat ya? Dimana bekas sc saya aja belum sepenuhnya sembuh, jadi malah gk fokus buat penyembuhan diri sendiri dulu....

12 Các câu trả lời

coba sesekali di Pumping Bun takutnya ASI-nya sedikit jadi dedenya cumn ngempeng,klo Pumping tau banyak GK nya

1y trước

belum tentu hasil pumping = kapasitas gentong bun 😁. yg lebih penting semakin banyak frekuensi menyusui/pumping, semakin tinggi stimulasi otak utk produksi ASI, cmiiw

sama bun, lahir di 38 week bb cuman 2.3