38w, bbj 3.3 kg,

bun,minta sarannya dong biar lekas lahiran.. bbj sdh cukup, usia kehamilan jg sdh cukup.. tp belum ada tanda² bun... hikss takut kegedean lahirnya, kalo menurut HPl masih awal januari, tp BBJ janin sudah 3.3 kg bun . #bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

hpl nya maju ya bun dari usg pertama sama terakhir? klo iya aku gitu soalnya dedenya dah 3kg kmren usg uk udah 37 tp klo ngitung dari hitungan haid masih 35minggu. aku sih ngurangin manis bun biar lahiran pas uk hitungan haidku 37minggu, otomatis hitungan usgku 40 minggu. smoga smuanya sehat

saya dulu waktu hamil anak ke2, di UK 38 week bbj 3.3 kg.. kata dokternya nanti pas lahir berkurang nggak 3.3 kg. pas lahir di UK 40w 3d, berat bayinya 2.9 kg.

2y trước

iya bun, dokternya juga sudah bilang begitu, sama juga seperti JK, perkiraan aja.

coba berhubungan sm suami bund kluarin ny ddlm ya buat pancing kontraksi

2y trước

ya ngk pa bund,,nnti janin ny cri jln sndri klo dah siap mau lahir yg penting kpla janin ny udh di bawah

sama bun si utun masih anteng didalam usia kandungan juga 38w..