Tidak mau minum asip pakai dot

Bun minta sarannya dong, anak saya umur 8 bulan tidak mau lagi minum asip pakai dot, padahal sebelumnya mau tp akhir" ini menolak pakai dot Bun, gimna yah cara ngatasi'a Bun??

2 Các câu trả lời

Tp sebelum nya knpa gak dbf aja bun?kalo emg mgkn bunda ini full IRT atau gak kerja lebih baik dbf aja,tp kalo misal bunda kerja bisa coba dikasih pake cup feeder atau pipet

2y trước

masalahnya tak tinggal kerja Bun

yang mengasuh siapa Bun? coba pakai gelas, diminum biasa. atau pakai gelas yg ada sedotannya

2y trước

baik Bun, terima kasih bun