MPASI

Bun minta sarannya dong anak saya makannya susah bngt gmna yah Bun biar makannya lahap?

8 Các câu trả lời

Coba menu makanan nya diganti setiap hari bun biar ga bosen.. Dan bisa juga pagi nasi tim,siangnya buah.. Sorenya biskuit pakai susu diancuri .. Biar ada rasa yg berbeda dilidah bun

5y trước

Oh Iyah mksih yah Bun sarannya

sama anakku juga sekrang 11 bulan pilih2 mknan tpi aku tiap hari menunya ganti2 jadi dia sedikit3 mau

Dibuat jadwal bun buat makan dan mimik nya biar teratur

Maaf emang bunda biasanya kasih bubur TIM atau bubur instan ?

5y trước

Coba di ganti merk lain deh Bun, Nestle cerelac bagus kok dia mengandung minyak ikan.. Rasanya juga macam macam kok Bun

coba bikinin yg enak2.. perkedel?

6 bulan 14 hari bun

Brp bln bun

Usia brpa bun

5y trước

6 bulan 14 hari bun