Bayi sungsang

Bun minta sarannya dong. Aku 34W kepala bayi masih di atas. Sudah rutin sujud sehari berkali" selama 15 menit dari 32W, ngepel jongkok, jalan", tapi gak ada perubahan. Ada bagian keras di atas kata bidan itu kepalanya. Jadi tiap hari raba pelan dan gak ada perubahan geser. Pernah sehabis aktivitas dan olahraga bagian keras geser ke samping bawah, gak lama balik lagi ke posisi atas. Jadi down banget kepikiran :(#seriusnanya

9 Các câu trả lời

coba di usg bun siapa tau udah dibawah kepalanya, kan sama bidan hanya diraba gitu, semua bunda lakuin udah bener banget ko, jangan lupa kasih afirmasi positif ke debay nya, ajak ngobrol supaya debaynya kepalanya cepet muter dan masuk panggul, karna itu juga sangat pengaruh loh

7mo trước

aamiin insyaallah dedenya cepet muter, lancar melahirkan nyaa ya bun

tenang bun msh ad waktu, kepala bayi dibwh dan masuk panggul itu ideal di 36 mggu. rutinin aaja trs bun, jalan pagi, sujud dan squad. semangaat yaaa. afirmasi positif trs dedeknyaaa. bunda jg jangan panik. bismillah

7mo trước

iya bun amin, terimakasih afirmasi positifnya bun. sehat selalu ☺️

Coba usg aja bunda, contohnya saya hari ini cek kehamilan di puskesmas hanya diraba sama bidan, katanya kepala dedenya masih diatas, krna worry besoknya ke spog, di usg trnyata kepala udh dibawah.

7mo trước

semoga sudah mantap ya bun dedeknya

harus rutin sujud bun terlebih klo bunda ngerasain si bayi lagi aktif bergerak, langsung sujud bun katanya lebih efektif. Sesering mungkin sujudnya, senam hamil juga

7mo trước

iya bun sampe Sekarang terus rutin dilakuin sesering mungkin dalam sehari

aku 32 week kmrin usg jga posisi msh melintang bun sma udh lkuin sujud jln jln bismillah aja smoga cpt rubah posisi y bun

7mo trước

iya bun aamiinn semangat

sama bund saya juga masih lintang nih dedenya, semangat ya bund semoga pas waktunya dedenya sudah dibawah

sama Bun ak kmren pas USG 34Week posisinya sungsang jg skrg udh 35Week kepalanya udh d bawah Alhamdulillah

7mo trước

makasih bun

saya mau nanya bun , apakah bisa melahirkan dgn kartu kis pemerintah dirs?

sujudnya itu dada nempel ke lantai bund..

7mo trước

semangaaatt bund , jangan stress yaa optimis ajaa 🥰 aku jg sungsang waktu 30-33 w, alhamdulillah setelah 34w kepala janin sdh di bawah bund